Маленький секрет

Янина Миллиз
У меня есть маленький,
Маленький секрет –
Туфельки, которых
Больше в мире нет.

Беленькие туфельки
Любят танцевать,
Как услышат музыку –
Так идут плясать.

Как надену туфельки,
Ножки торопят
И меня под музыку
Радостно кружат.

Каблучки довольные
По полу – тук-тук.
Я танцую в туфельках
Лучше всех подруг!