Мужчина и Женщина

Антонина Кимасова
Мужчина и женщина вечная тема.
Об этом написано, спето не мало,
Она - колдовство совершенного тела,
Он - воин, всегда так бывало.

Богом союз этот был предрешён,
Библия заповедь вам указала,
Любите друг друга - древний канон,
Как должно быть - Дева мать показала.

Но глядя на мир - плачет душа,
Во что же любовь, люди вы превратили?
Она - предмет торга, орудие зла,
Живете на свете зачем - позабыли.

У многих мужчин не дрогнет рука,
Ударить , унизить, обидеть,
Спешат вылить гнев, не подумав, что это
их детям придется увидеть.

О женщины! Что же случилось с вами?
стопка в руке, сигарета во рту,
Не жалуйтесь, вы постарались сами ,
В грязь превратить мужчины мечту

А если забыть о мирской суете,
В глаза посмотреть друг другу,
Увидеть в них звезды, парить в высоте.
И в вальсе кружить по кругу.