По-пастерначьи!

Никола Важский
Тростинкой - талия моя,
 И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза
 Из дома вышла

 На веках яркий макияж -
 В румянах щёчки!
 И тридцати пяти не дашь -
 Моих годочков!
……………………………………..
Какая разница кому -
Что я старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!

Елена Ларская. Ну, бляха-муха!
http://stihi.ru/2011/06/25/589

Амур, должно быть, в облаках
Чуток подначил -
Я к вам пишу. Не абы как -
По-пастерначьи!

Не верьте пошлой болтовне,
Что, мол, старуха.
И бляха водится при мне,
И даже муха!

Мои достоинства любой
Ценил в два счета:
Торпедой груди, хвост трубой -
Чего ещё-то?

Не крем какой-то там брюле -
Картина маслом!..

Я б вам еще, да на столе
Свеча погасла...