Будет лишь Любовь всегда меж нами

Александр Самир
Встречусь тихим вечером с судьбою
Стану с ней о жизни говорить
Что теперь лишился я покоя
Что теперь без глаз твоих не жить

Пусть расскажет мне пути дороги
Как цыганка с картами к сукну
Где забыть скулящие тревоги
Как любить чужую сторОну

Только вот сегодня не игрива
Или может как-то не с руки
Промолчит, закрыв глаза тоскливо
Лишь по сердцу две черкнет строки

То, что не напишешь ты словами
То, о чем не стоит говорить
Будет лишь Любовь всегда меж нами
Друг без друга нам уже не жить….