Поэтессе..

Антон Уклейн
"Зачем"??-О,Боже! В чём вопрос?
Ведь в Нас Любовью,Бесконечность...
Ведь Ты всё ЭТО НЕ ВСЕРЬЁЗ?...
К друг другу Мягко...человечность...



Ты не забудь..Любовь-СЛЕПА...
Рукой по стенкам, чуть украдкой...
Нам ЭТА Жизнь теперь МАЛА...
Порой Молчание- РАЗРЯДКОЙ...



Не бойся,Бог уже простил....
А мы-тем более ПРОЩАЕМ...
В Душе из ландышей настил...
К Весне себя Мы Возвращаем.