О главном

Андреева Катерина
Мне вполне на суету жизни хватит.         
Но останется ли время на Главное?
Не сгореть и всей души не растратить,
А построить дом с зелеными ставнями,

Сад разбить и посадить маргаритки,  
Платье сшить из деревенского ситца...
Чтобы вздрагивать от скрипа калитки,
Если вдруг тебе осмелюсь присниться….

Стать свободной, разорвав паутину
Лишних связей и ненужных привычек,
И однажды вознестись на вершину
Просто счастья, без условных кавычек.

В тишине бродить по темным дорогам,
Над стихами ворожить до рассвета...      
И приблизиться хоть капельку к Богу,
Только жизни бы хватило на это…