Бегу по встречной полосе! Песня

Надежда Бурцева -4
1-й куплет

Судьбе своей наперекор,
Я не сдаюсь — бегу по встречной!
Хоть не смолкает разговор,
Что ты — кумир для многих женщин!..
Ты самый-самый из мужчин!
Прописан в сердце ты один...

Припев

Бегу по встречной полосе
Весенний ветер обнимает!
Ты не такой совсем — как все!
И на душе весна играет!
Бегу по встречной полосе:
Любви навстречу — словно Чуду!
Весна зажгла зелёный свет!
Я верю, что счастливой буду!


2-й куплет

В мою любовь и ты поверь!
Я так хочу с тобою сбыться!
Открой в своё сердечко дверь —
Весне, летящей словно птица!
И разве сердце виновато,
Что я к тебе лечу крылато?..

Припев

Бегу по встречной полосе
Весенний ветер обнимает!
Ты не такой совсем — как все!
И на душе весна играет!!!
Бегу по встречной полосе:
Любви навстречу — словно Чуду!
Весна зажгла зелёный свет!
Я верю, что счастливой буду!

3-й куплет

И ты навстречу тоже мчишь —
Наперекор всем пересудам!
Меня обнимешь: — Мой Малыш!..
И я с тобой счастливой буду!.
Назло Судьбе — всему и всем,
Летим по встречной полосе!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.proza.ru/pics/2012/03/10/1537.gif