Волшебный Париж

Анна Боженова
Увези меня отсюда в Париж,
в этот сказочный теплый город,
где как птица, на крыльях паришь!
Утоли мой безУдержный голод -
по сиреневым сумеркам мостовых,
по кафешкам-витринам и облачным скверам,
по полям Елисейским - до боли родных,
где когда-то ступала сама Королева!
Как тогда – по дороге в Версальский Дворец -
будем жадно друг в друга влюбляться,
не смотреть на часы, хоть и время в обрез,
и ужасно бояться расстаться.
Рассыпаться горстями, сочиться песком
сквозь любимые нежные пальцы,
находиться и быть одним узелком,
утопая в глазах, целоваться.

...Увези меня отсюда в Париж!
В этот сказочный сонный город…
Где на крыльях, как птица, паришь.
Где баюкает нежно твой голос…


13.03.2013