Что подарить возлюбленной?

Людмила Васильева 777
- Что подарить  возлюбленной?
  Для мужчин вопрос этот сложен!
  Бокал вина, чуть пригубленный?
  Бриллианты росы на коже?
  Что подарить загадочной,
  Кроме сердца цветущей розы?
  Кисею из туманов сказочных,
  Золотые весенние грозы?
  Пусть глаза расцветут от радости ,
  И душа зазвенит струною,
  А следы ее сонной усталости
  Пусть уносит морскою волною..

  Как найти то необходимое,
  Что сейчас ей нужней всего?

- Подскажу я тебе, любимый мой,
  Это вовсе не тяжело!

  Подари мне рассвет нежно-розовый
  И примятую в поле траву,
  И накидку расшитую звездами,
  И щемящую сердце весну!
  Подари дорогой без робости
  Медальон серебристой Луны..
  Путешествие в мир невесомости
  Той страны, что нам дарит сны…

  Будет список тот нескончаемым,
  Всех желаний любимой не счесть..
  Потому, подари мне внимание
  И ..колечко ..Каратов в шесть…