Молодым

Владимир Малькович
О чем мечтают пацаны сегодня,
Просматривая телевизор вечерком.
Там третий час идет сплошная бойня,
Там режут и стреляют мужиков.

И не понятно где менты и где бандиты,
Из автомата шпарят на павал,
За первый час десятка два убито,
И трое на цепях опущены в подвал.

Там будут их пытать паяльной лампой,
Смотрите дети, пригодится вам,
И вы уже не слушаете маму
И  втихоря суете  нож в карман.

Похерены герои старины,
Герои с 41 по 45 ый,
Олега Кошевого позабыли вы,
Мересьва не знаете ребята.

Всегда была богата наша РУСЬ
Сынами славы и богатырями,
Я не вещаю, я сейчас клянусь,
Вы станете в последствии робами.

Читайте классику, не детективный бред,
Учитесь жить, как предки наши жили.
Ведь гордые славяне сотни лет
Не за гроши,за честь и славу РОДИНЕ служили!

Пусть юность всегда будет впереди,
С горячем сердцем и умом пытливым,
А мать на подвиг сына снарядив,
Не грезила о жизни справедливой.

Жила бы в ней, гордясь и восхищаясь,
Той высотой полета сыновей
И не когда на долго не прощалась,
И знала точно, что вернуться к ней.