Размышления о пороке бессонной ночью

Злой Алекс
Порока нет, как и греха.
Порочна даже мысль, плоха
Что то, что создала сама Природа
Является вместилищем Порока.

Есть нормы общества, навязанные нам.
Мы нарушаем их то тут, то там, то сям
Конечно, это очень, очень плохо –
Но повелось так от царя Гороха!

Менялись царства - менялись нормы.
Что было стыдным – то стало гордым.
Что красотою считалось раньше –
Уродством стало и гранью фальши.