Мне не ступал медведь, друзья, на ухо...

Андрей Альбертин
Мне не ступал медведь, друзья, на ухо,
И руки мои правильно растут,
Соображаю тоже я не туго,
И белочки как будто не бегут...

Я не слепой, глаза всегда разуты,
И тараканов нету в голове...
Я в лыжах не хожу в жару обутый
И анекдоты не травлю...себе...

Я с детства не сидел в чужой тарелке
Иль на двух стульях сразу, иль промеж...
Ни на кого не навожу я стрелки -
Вздыхаю... И мой вздох, как "Орбит", свеж...

Я не манкирую никем, и не мечтаю
Двурушничать-наушничать в тиши...
Я грязью никого не поливаю,
Не лезу в тайны чьей-нибудь души...

Я трезв и прав. И здесь меня -стояло!
Не понаехал, не скопился, и не пру...
Я не тяну нахально одеяо
И не гремлю посудой поутру...

Я не противный. Не невыносимый!
Как слон в посудной лавке, не хожу...
И сам я человек вполне правдивый;
Ну, может быть, лишь чуточку... жужжу...