Штрих - время и мы

Татьяна Соловьёва-Юдина
    ВРЕМЯ - фонтан, изливаемый Шаром,
не только "во ВНЕ", но и "во ВНУТРЬ",
и главное: ШАР это СВЕТ и недаром
является ВЕЧНОСТЬЮ ТАМ, ЗДЕСЬ и ТУТ.
     А иллюзорность часов человека -
один из "подвывертов"  Юмора Дней.
Пора осознать: уж с двадцатого века
идёт разглашение тайны Теней.
     Дуальность, Двоякость, Иллюзия Смерти.
Как просто и сложно: "Окружность торца".
Но, ВРЕМЯ есть ШАР (как ВЕЧНОСТЬ), поверьте.
А мы? Что мы в нём? - Гениальность ТВОРЦА!