Весна холодная пришла

Марк Львовский
Весна холодная пришла,
Напрасно ждали мы тепла,
Стоят трескучие морозы,
Под снегом спят ещё берёзы.

Хотя и солнечные дни,
Не дарят нам тепла они,
К весне наш город не готов,
Итог рекордных холодов.