Шутка о мысли вообще

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Виток пульсации Вселенной
в "каше - малаше" головы -
мощнейший импульс, подопечный
проявленности смысла - "ВЫ".
     Энергии живой "пробойчик"
всех ипостасей: БЫТЬ "в сейчас",
Какой смешной "междусобойчик"
многоголосий в мысле - час!
    И как руководить Процессом
СверхТрансформаций "Всех про  Всё?",
А ОБРАЗ??? Импульсом эксцесса:
мысль растворить - и "сьесть" её.
    Переработать, как котлету
(для тела пользу - то извлечь!)
Так каждый День по этикету
Что польза будет: "встать - ни лечь!")
     Любой намёк на мысль "чужую",
даже слащавую, как "льстец":
ИЗВЛЕЧЬ! ПЕРЕВАРИТЬ! Трактую -
ВАМ ВСЁ ПОДВЛАСТНО. Вы - творец!