шутка о повседневности

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Ограниченность - ограничте:
Время Истиной преобразит
то, в чём вы так спяще - первичны,
к пробуждению даст транзит.
    Что есть высший Космический КАЙФ?
Вы, споткнувшись, ПРИОСТАНОВИЛИСЬ.
ВЫ СВО-БОД-НЫ! Ну, вдумайтесь: ДРАЙВ!
В мыслях ТВОРЧЕСТВА вы растворились.
      Радость, Смех, даже в кризисе: стон
это в Сценах Судьбы Спецэффекты
и в Любви даже  есть маветон,
как союз Кухарки с Префектом.
     Вся "Бразилия" повторяется -
Улыбнитесь, а то, Потеряетесь...