А так вы думали?

Татьяна Соловьёва-Юдина
  Коль Формула Вселенной  "сжатая"
тире - пунктиром входит в нас,
своеобразным экс - глашАтаем,
провозглашая Знаний - класс.
     Циклоном  гравитационным
универсальности "семян",
идут, (пусть в шутку) "порционно"-
ИНДИГО - дети из Землян.
     Пытайся Замысел осмыслить,
что в ДНК вписал Творец,:
"Любовь - не только твои Мысли,
Смысл Формулы - Любовь Сердец"...
     Пространство внутреннего взгляда,
где ясность в МУДРОСТЬ проросла:-
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ есть Суть НАГРАДА -
теперь ты защищён от зла...