Штрих, немного посерьёзней

Татьяна Соловьёва-Юдина
  Так интересно осознать :
смысл смерти потерял значение
и ни к чему нам умирать -
идёт сейчас предназначение
    Реальность Божьей Дерзновенности
в раскрытии: МЫ - Мир при родах,
наш первый вдох, как вдох мгновенности
ВсеВечности в Глобальных вОдах.
     И ГАЙЯ - имя всей Планеты,
кристалл Сознания ЗЕМЛИ.
Соединяясь с ним, при этом
Ничто Нигде мы не должны.
    Любить Себя осознавая,
что мы - Божественность мечты.
Ну, как? Приятно слышать? Зная,
что ты - бессмертен. Вечен ТЫ!!!