Может быть...

Коломбина3
Март застенчиво веточкой ели приветики шлёт ...
Ох, старался, боролся серьёзно … и виден отчёт:

Притаился проказник весенний… раздольный.
Ни снежинки на ёлках – в них дух окрылённый.

Может быть, может быть … Я доверила Марту себя,
И суровость метелей забыта, и грусть бытия

Растворилась в лучах, предложил что с любовью  …
Телу хочется свежести, ласки … обновы.

13.03.2013.

Фото автора.