Об усталости от ненужной деятельности

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Отключи ты интеллект
и...послушай сердце:
оно ВЫШЕ (как префект
месит в кухне тесто
для кухарки) все равно -
"Присно и отныне!" -
гонор Разума давно
просит "отпускные"...