Гном

Эдуард Ермолин
Я тот который был в забое
По крохам собираю и крою
Я жадный гном не знающий покоя
Я золотые слитки раздаю

Их много, всё здесь золотое
Как ни стараюсь но не утаю
Я жадный гном не знающий покоя
Я золотые слитки раздаю

И как же быть кому нужно такое
Которое беспечно я творю
Я жадный гном не знающий покоя
Я золотые слитки раздаю

Устал, но ведь не стал изгоем
Стою на самом шатком на краю
Я жадный гном не знающий покоя
Я золотые слитки раздаю

Я жадный в меру, дело то такое
Какое, никому не говорю
Я в меру жадный гном не знающий покоя
Я золотые слитки раздаю