Штрих об обидах

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Не делайте "пробки" обидами
в дорогах Свето-побед
и негативом (всех видов)
не заполняйте пробел.
     Пробел то Осознования:
Мы первопроходцы Пространства
в Себе,  как распознование
Генералов Всех  в новобранце.
      Зацикленность благополучия
(ложного) - спешка Судьбы,
никто никогда не озвучивал:
"Сие отведёт от беды"
     Да дайте  проснуться же Богу,
он в КАЖДОМ, в ВАС долго спит.
Будите же! И в ДОРОГУ!
Вам сердце проложит транзит.
     А то, что пробки - обиды
уйдут, как снег по весне,
поверьте.  И  не для "вида" :
"ПРОЩАЮ", шепните во сне...