электричка

Эля Морзе
жаль
в моем городе
нет электричек.
я бы в каждом вагоне
писала маркером твое имя
и шептала его на каждом перроне.

так бы каждый вагон в моем городе
состоял из твоих имен
и я бы больше всего на свете
любила
электрички

они бы стали черные внутри
как души каждого входящего чистюли
и только я бы знала-это ты.
повсюду