Ответ на стих

Георгий Гордон 2
Достанется порой такое место,
что в жизни нет ни времени, ни сил,
но я замешан из другого теста,
и у судьбы пощады не просил.
Лишь - вечный бой, покой мне только снится,
взбираюсь вверх по жизни на пролом,
мне наплевать на глупую синицу,
хочу лететь по небу журавлём.