8 марта

Георгий Гордон 2
Восьмое марта, шутки, смех,
день очень замечательный,
пока поздравишь женщин всех,
напьёшься основательно.

Пока перецелуешь дам
и переобнимаешься,
то тут сто грамм, то там сто грамм,
придёшь домой, шатаешься.

А дома мечется жена,
ругается и ссорится,
права, наверное, она
как видно беспокоится.

И стол давным – давно накрыт,
и водка в рюмках греется,
и Басков в телике вопит,
на что - то там надеется.

Соседи изошли слюной,
голодные, печальные,
не постояли за ценой,
купили чашки чайные.

А, я прощение прошу,
что лобызался с «крошками»,
и ей цветы преподношу
и перстенёк с серёжками.