Пчела и подруга

Наталия Умнова
Гудя, как трактор от натуги,
Пчела металась по стеклу,
А рядом у моей подруги,
Весь лоб от ужаса в поту...........


А вдруг она её заметит,
И примет сразу за цветок,
Блондинка, в темноте так светит,
Её блестящий завиток,,,,,,,,,,,,


Но и пчела совсем не дура,
Там за стеклом огромный мир,
Подруга со своей фигурой,
Для насекомой не кумир.


Её совсем не замечая,
Она хотела улететь,
Пойдём подруга, выпьем чая,
И хватит уж тебе потеть...........