Штрих о Жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Мы паралельные жизни друг друга,
мы  творцы и Единый Творец
и по вязкости,  мыслью упруго,
просыпаясь, встаём наконец.
     Нам придется понять: Есть Богатство,
как Духовное Серебро -
Человечество - это Братство,
всей Вселенной Ребёнок - Добро.
     А что тело? - Движение матриц,
генератор значений "асан"
и Оазис Любви, в коем вкратце
вдруг зацвёл долговечности Сад.
     Человечество есть СВЕТО - СЕМЯ,
всего Высшего (так и толкую).
Во Вселенной нет слова "ВРЕМЯ",
так займитесь Жизнью вплотную.
     Не с завязанными глазами.
А уж как? Подумайте сами...