Свет. Мысль

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Свет - не безликое НЕЧТО Вселенной,
это мысль Вечности, Чистый ФатУм
и тело наше - вся есть Подвенечность
той белизны Задушевности струн,
     что так играет любовью всех клеток,
самозабвенно Оркестр создаёт,
в котором Гармонией очень корректно
движениям Тела Силу даёт.
     СЕЙЧАС - грязь одежды всех "кармо-издержек",
серость вуали забвения тел
сброшена будет без всяких задержек
и все ложно - догмы пройдут передел.
     Лишь Освещением истинной искрой
чистой энергией Свето-Души.
Галиматья??? Не судите так быстро.
Вдумайтесь просто в Рассветной тиши.
     Будьте внимательны к КАЖДОМУ слову,
так Вы ответственны в мыслях подчас.
И улыбнитесь, не хмурьте вы брови.
Вы же есть СВЕТ! И Здесь...и Сейчас