Глаза коровы

Эдуард Хандюков
Весна, а снега по колено,
И реки спят медвежьим сном.
Не предвещает перемены
Полей унылых окоём.

Ещё тверды зимы покровы,
Тихи леса средь белизны,
Но выдают приход весны
Весёлые глаза коровы.