Поздравительная

Людмила Антохина
Погода сегодня не очень,
Уже не зима, ну, а впрочем.
Мы Вас от души поздравляем,
Здоровья и счастья желаем!
Пусть в дом Ваш приходит покой,
Не щедрый на ласку порой,
Пусть дети Вас радуют чаще,
Друзья не покинут в "ненастье",
Коллеги всегда будут рядом,
Поддержат и словом и взглядом!
И радость приносит то дело,
Что знаем, ведёте умело!
Весеннего Вам настроения,
А в жизни чуть больше везения!!!