Человеку - с утра...

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Вы - сердце Настоящего момента,
Вы - центр всего Сегодняшнего дня.
Рискните ради экс - Эксперимента
прожить в сиих  "нарядах"  Бытия.
     И сделайте "отвязку",  хоть намёком
от Прошлого и Будущего Дней,
от НОВИЗНЫ пусть сердце даже "ёкает"
вы растворите Радость просто в ней.
     Примерьте брызги Новой Информации
(что мигом пропитали ваш  "наряд")
к пришедшим мыслям Трансо - медитации
и по "порядку",  и не только  в"ряд",
     а по сверх Трепетности ощущений
Открытой Связи Нового пути
с Божественым Познанием Свершений,
когда себе ты шепчешь: "Это ты?".

    Да. ТЫ.  Что был с повязкой на глазах.
И это ведь ни я - а Ты  сказал...