***

Александра Альма Неронова
F(R)

Рассвет привычной грустью пьян,
Унылый и пустой...
...А мне приснился Ереван,
Прозрачно-золотой.

Струились звездные лучи
За дальний окоем.
И мы  в сверкающей ночи
Куда-то шли вдвоем.
 
По узкой тропке – меж полей,
Вдоль звонкого ручья.
И тихой песенке твоей
Пыталась вторить я,

А ты – беспечный и шальной,
Шагал, не чуя ног,
И нес в руке сплетенный мной
Серебряный венок...

Клонилась медленно трава
На древние холмы.
...И я опять была жива
И вместе были мы.

12-13.03.2013