В интернет, на мышку, в Яндекс!

Людмила Антохина
Все продвинутые бабки
В интернете, как на лавке.

Сайты все перетрясут
Всё что надо, там найдут!

И народные рецепты,
Из посуды лучше "цептор",

Кто в сети на день герой,
Что опять грозят "дырой",

Про запор и геморрой,
Что случается порой.

Чем удобрить надо грядки,
Чтобы было всё в порядке.

Про цветочки на балконе,
Кто сегодня не в "законе",

Чем убрать пятно с рубашки,
Много ль пользы от ромашки,

Что не всей рекламе верить,
Что живут и в тундре звери.

Что "Ленор" улучшит ткань,
Что счастливых много Тань,

Потому, что только им
День един для именин!

И поэтому с утра
День начнётся как вчера-

В интернет! На мышку! В "Яндекс"!!!

И опять вся старушня
В "однокласниках" зависнет!
Пусть хоть лопнет тут завистник!!!

Всё равно для них оно -
Приоткрыто в мир окно!!!