Штрих о жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Жизнь адаптирует Себя,
и каждый миг, и каждый час.
В объёмном Ритме Бытия
звучит конкретно: "ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС"
     Самоподдержка, как Система,
Самоподпидка каждый век.
Но жаль,  что в гениальной Схеме
слегка сбой сделал человек.
     Все перемены - только к лучшему
для явной Ценности  уже,
ведь так легко понять премудрость,
что МУДРОСТЬ Вся живёт в ДУШЕ.
     СамоРаскрытием Себя,
чтоб расцвести в достойный час,
Всё в том же Ритме Бытия,
но Во ВСЕЛЕНСКОМ: "ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС".