Просто так... 12. 03. 2013

Павел Ежов 2
Просто так ни чего не бывает
Просто так сорняки лишь растут
И собака не лает,
И певцы просто так не поют

Просто так не рождаются дети,
Не колышится рожь на полях
Просто так не текут даже реки
И листва не шумит в тополях

Все не просто,не так уж и сложно
Понимай ты как хочешь меня,
Просто так ни чего не возможно,
Просто так это я без тебя.