Если женщину любишь...

Геннадий Сивак
Вдохновение -
Мария Костадинова -http://www.stihi.ru/2013/03/12/119


Если женщину любишь,
Значит, счастье большое,
Если чувства остудишь,
Потеряешь святое...

Все вернется с дождем...
И дыханьем любимой,
Хорошо быть вдвоем,
В жизни все объяснимо…

Любовь, конечно же, ранима...
Ее пытайтесь сохранить,
Она душе необходима,
Старайтесь, чтоб не остудить...

Если женщину любишь...
Да взаимна любовь,
Верно  Господу служишь,
Да сердец слышишь зов.

Автор Геннадий  Сивак.
12 марта 2013 года.