Метла

Валерий Сергеевич Поваляев
Говоришь, стихи теряют в классе?
Говоришь, культура на нуле?
Ты ж привык кататься на Пегасе,
А теперь летают на метле.

А метла и в управленье проще,
И в ремонте аппарат простой.
Так чего ты бесконечно ропщешь?
Обучайся управлять метлой.