Искренность бывает у снега...

Тамара Крячко
 Искренность бывает у снега,
Искренность у солнца бывает...
Искренность зелёных побегов
И цветенья искренность, в мае...
А тебе я, милый, не верю,
Вся твоя любовь- оперенье,
От ревнивых, злобных истерик
И до целованья коленей.
Весь ты, как чужая дорога.
Кто по ней пойдёт, тот пропащий...
Искренность незыблема... Бога,
Да не всем сыскать настоящей.