Отдыхать зимою и работать летом

Андрей Мартынов Слово
Отдыхать зимою и работать летом,
презирать ковбоя и дружить с абреком,
пропадать, но люльки не оставить ляхам
и бл..ям бирюльки покупать с размахом,
на горбу народном резво прокатиться
и скулить об оном, обитая в Ницце,
с харей некрещёной дня не жить без водки,
умереть с иконой и в косоворотке.

13 03 2013