ДУША

Альбина Влади
Душа, как мотылек, стремится к свету.
Не важно – солнце иль свеча горит.
Но зову света важно ей ответить,
Пусть даже крылья опалит.

Ей невозможно тьме остаться верной,
Когда вдали горит огонь Любви.
Он правду жизни открывает первый
И счастьем душу-мотылька манит.

Но часто в жизни отличить не можем
Мы солнца свет от пламени свечи.
И возле свечки души-крылья греем,
Забыв, как солнца поцелуи горячи.

Но рано или поздно солнце встанет,
Согреет всё и мир весь оживит,
Зажжёт рассвет и удивимся сами,
Что нас свеча тянула, как магнит.

Как важно в жизни нам не ошибаться,
Не принимать за солнце свечки свет.
Свет Истинный зовет нас с Ним остаться
И вместе с Богом повстречать рассвет.

Огонь Любви – Смиренный Кроткий Агнец
Вознес на крест осколки тьмы сердец,
Разрушил смерти вечной дикий танец.
Оковам страха на земле пришел конец.

На Божий Свет летит душа, как птица;
Расправив крылья, в Небо воспарит.
И радостно душе моей молиться,
И слушать, что Отец мне говорит.

И даже если буря вдруг закружит,
И ливни-стрелы крылья посекут,
Я верю – лишь Господь мне нужен,
Иисуса свет проложит жизни путь.

Сын Божий раны все мои омоет,
И слезы оботрёт, утешит, исцелит.
Бог двери жизни вновь во мне откроет,
И я увижу – Свет во мне горит.

Прошу, Господь, прими мои молитвы
И исцели слепой души глаза.
Ты укрепи меня среди великой битвы,
И сохрани меня: вокруг гремит гроза.

Свет Божий осветил меня лучами,
Когда к Отцу с невзгодами пришла,
Когда Ему бессонными ночами
Я все свои печали принесла.

Я знаю Солнце – свечки мне не надо.
Летать во тьме я больше не хочу.
Огонь Любви – желанная награда
Душе моей, я к Господу лечу!