Когда молилась...

Людмила Дзвонок
             " Придите ко Мне все труждающиеся и
               обремененные, и Я успокою вас" -
                Библия, Матфея 11:28.

Не хочется ни спорить, ни грустить,
Стараюсь не раскрыть свои уста.
Но по лицу -  дожди, дожди, дожди…
Мне кажется, что жизнь совсем пуста!

Но я же христианка,  человек,
Живущий верою!.. А мыслю я?..
И преклонив колени, за свой грех
Прошу я Бога, чтоб простил меня!

Я повторяю истину о том,
Что радость в моей жизни всякий миг,
И страх не управляет моим днём!
…Когда молилась, дождь совсем утих.
                12.03.2013

Картина из Яндекса.