Светит солнце

Ива Тихая
Светит солнце. Ветер северный.
В марте холод, как зимой.
Ты -- мужчина, мной проверенный,
Стал единственной судьбой.

Без тебя меня не радуют
Все весенние ручьи.
Я в твои объятья падаю.
В них навеки заключи!

Светит солнце днём лучистое,
Утром -- жгучий холодок.
Я люблю тебя неистово --
Свяжем судьбы в узелок.

А Зима с Весною борется,
Кто кого переживёт?
Ну, а нам какая разница?
Верх всегда Любовь возьмёт!

               12.03.2013 г.