Свет на донышке радений

Аддитив
799.     *     *     *     11.03.2012.
Свет на донышке радений -
День забот отпрянул прочь!
Тьму однообразных бдений,
Беспробудных совпадений,
Чтоб сквозь время проволочь:
В бездне глаз покажет ночь...

Клип из ярких сновидений:
Одобрений, осуждений,
Не способных мне помочь!
Гон, как ралли во всю мочь:
Счастье взлёта, страх падения!
Кольцевидная цепочка
Сверхъестественных видений,
А над ними мир делений:
Ясновидения отсрочка -
Звёзды - точка, точка, точка...