Милой маме...

Мария Здоровая
Привет тебе, моя Душа –
Родная, милая матуля!
Ты там одна живешь сейчас,
пока я здесь рощу сынулю!
Мы далеко, но пусть всегда,
Моя любовь с тобою рядом!
О, мама! Милая моя, пусть –
Бог хранит тебя и ладан!
Поверь, мы помним о тебе!
И каждый вечер вспоминаем:
Твой легкий смех, и радость встреч,
И добрых глаз так не хватает!
Проходят дни приедем вновь,
Обнять тебя, руки коснуться…
О, счастье что отдать годов,
Ты все на свете, чтоб вернуться,
В дни детства, в юности пору,
Где мама молода, красива!
Где нежно на руки берет 
тебя с улыбкою игривой!
Туапсе ,«Белая Русь» , ноябрь 2012.

(иллюстрация из интернета)