Эйфория любви

Геннадий Смирнов 2
      
Эйфория любви,затуманен рассвет,
                Мы ласкаемся с ночью словами,
Тихий шёпот в устах и откинутый плед,
                Растворилась вся нежность губами.

Распростёрты тела от изнеженных ласк,
                Мы прожили всю ночь без остатка,
Это наш рандеву и безудержный джаз,
                Когда было там с лёгкостью сладко.

Эйфория любви, где бесстрашный полёт,
                Словно птица кружит небесами,
Мы целуемся с ночью и снова на взлёт,
                Чтобы нежность порхала крылами.