Верь в прекрасное сердцем!

Мария Здоровая
Верь в прекрасное – сердцем!
Верь в Любовь – свей Душою!
Верь в себя – без сомнений!
Верь любимым – всегда!
Если вдруг – усомнишься,
Усомнишься  - Душою,
Грех к себе ты подпустишь –
Пропадешь, только так!...
Если даже ошибся, кто-то,
В чем–то, случайно,
ты не бойся поверить,
снова шанс дать ему!
Как же часто бывает:
Нас хотим, чтоб прощали,
Только сами не можем-
Мы простить все равно!
Нужно разумом – помнить:
Что у всех есть ошибки,
Что весь мир – испытанье,
И проверка для всех!
И едва ты помыслишь –
Только Верою – чистой,
Победишь мир иллюзий,
В схватке с Тьмою в Судьбе!
Туапсе ,«Белая Русь» , ноябрь 2012.

(иллюстрация из интернета)