Он ускользает...

Татьяна Полякова Капустина
Он ускользает... все дальше и дальше...
Или я улетаю... все выше и выше...
И вроде свободна, но с ноткою фальши,
Я вроде у цели, так близко и ближе...

Меня ненавидишь, не видишь, не слышишь...
Меня на земле- одинокая капля!
На чистом листе новый космос пропишешь,
Я новый сценарий другого спектакля!

И не сожалеешь, не думаешь- знаешь!
Как правильно жить, как любить и мечтать...
Вокруг новый мир и лишь в нем утопаешь...
А я лишь смогу этот путь предсказать!

(12.03.13)