не надо грустить

Оксана Светлакова
Как таинство звуков нам вдруг открывает сердца,
меняя незримо людей Кали-Юги...
Все строки
проходят сквозь нас
и вливаются в пенье ручья.
Я слышу тебя на любом континенте...
Твой почерк
читается в брызгах и в красках заката.
Пойми,
мы все прорисованы в линиях этого мира.
мне хочется крикнуть тебе:
поскорее лови
улыбки мои, они будут с тобою отныне.
Не надо грустить...
пусть кружит затяжная весна
метелями,
скоро она отойдёт в неизвестность.
Храни тебя Бог...
Посмотри, как рассеялась мгла.
Попробуем мир наполнять только радостной песней.
Пусть таинство звуков,
вплетенных в космический ритм,
меняет легко
нас самих и пространство меж нами...
и капли летят от небес
так стремительно в жизнь,
не надо депрессий –
пора сдать и этот экзамен:)))

13. 03. 2013

(из переписки в экспромтах для Наташи Глазуновой-Моисеевой)