Welcome

Хельг Ливнёв
Если нравится меня мучить
Скажу ну и что ж продолжай
Я пытался стать более лучшим
Но тебя в тот момент потерял

Отказалась сама ты вспомни
Оказался больше не нужен
И прошенье твоё исполнив
Разнадеялся стать твоим мужем

Моя совесть в этом чиста
А твоя подаёт сигналы?
Но тогда ведь тебя достал
Так в страну без меня пожалуй