Весна уже в пути!

Валентина Юрьева-50
Фото автора

Ветра в футбол играют облаками -
Война потоков воздуха! Атаки!
На синем поле - перья, пух клоками!
Весна уже в пути... Я вижу знаки!

***
Ах, неба синь!!! С ума сойти от цвета -
От бирюзы до голубой лазури...!!!
И это тоже яркая примета:
С весной, поверьте, будет всё в ажуре!